Taurus (Таурус) - натуральные витамины и кормовые добавки для собак и кошек.

Наши воспитанники - это верные и преданные друзья, которыедарят нам радость и счастье. И, конечно же, каждый из нас желает, чтобы жизнь питомца была как можно длиннее. А Вы знаете, насколько высокая продолжительность жизни японских собак и кошек? Когда возраст собаки-долгожителя 17,18 и даже 20 лет для них не исключение, а норма ... Звучит, как сказка, правда?

Мы поможем Вам раскрыть эту тайну - в Японии добавки для собак и кошек начинают давать с раннего возраста. Ведь предупредительная забота о здоровье питомца, поможет избежать возникновения проблем в будущем.
Производство добавок учитывает не только саму проблему, но и возраст животного.

Предлагаем Вашему вниманию японскую компанию Taurus (Таурус), которая производит витамины и добавки для котят и щенков, а также для взрослых и пожилых животных. Компания Таурус основана семьей ветеринарных врачей и уже более 10 лет является лидером на рынке зоотоваров в Японии. Девиз их компании: «Животные для всех, все для животных».

Их натуральные витамины и кормовые добавки для собак и кошек созданы из природных ингредиентов. В ассортименте нашего магазина Вы можете найти не только качественные витамины, кормовые добавки, средства по уходу и гигиены, но и корректоры поведения.

При создании добавок Таурус используются новейшие научные разработки и современные технологии. Важным показателем является также то, что вся продукция соответствует высоким требованиям, предъявляемым Японией к качеству производимых товаров, и подвергается тщательному анализу в независимых лабораториях. Витамины Таурус сертифицирована в соответствии со стандартами JPPMA.

Преимущества продукции Taurus:

• Эксклюзивная японская продукция на украинском рынке;

• Сочетание новаторских технологий и природных компонентов;

• Производство проходит многоуровневый контроль качества.

Ассортимент нашего магазина :

Медароппу - успокаивающие капли для собак и кошек 30 мл (Taurus)

Йогуру 3 Натто –про- и пребиотик для животных старше 7 лет

Фунматсу Скин - витамины для шерсти собак и кошек

Витаминные капли для ухода за глазами собак и кошек

Влажные салфетки для чистки зубов собак и кошек

Хокен Шока – витаминные капли для собак и кошек, которые мерзнут зимой

Пау Софт - гель с аппликатором для смягчения мозолей на локтях и смягчения подушечек лап собак и кошек

Мы желаем Вам и вашим питомцам здоровья и долголетия!