Лучшие корма для собак 2020

9 апреля 2020

Каждый хозяин всегда выбирает для своего любимца лучший корм. На рынке присутствует огромное множество различных производителей сухих кормов для собак. Самостоятельно бывает сложно разобраться, какой же корм является самым лучшим. По предпочтениям хозяев собак в пятерку лидеров входят следующие корма: холистик корм Grandorf, корм Go! Natural Holistic, корм NOW! FRESH Grain Free, корм Acana и корм Josera.

Холистик корм Grandorf

Холистик корм Grandorf содержит исключительно натуральные компоненты, точно такие же, которые собака получала бы в естественной среде обитания. Корм Grandorf идеально подходит здоровым животным, а также для профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний. Этот корм обладает рядом полезных свойств, он улучшает физическую выносливость, предназначен для кормления собак любого возраста и породы, стабилизирует работу желудка и кишечника, улучшает работу суставов и мышц, повышает иммунитет.

Основным, в процентном содержании, в составе корма является белок, который получают из свежего мяса ягненка, кролика, индейки, утки и ценных сортов рыбы. Корм дополняют рис, овощи, фрукты, ягоды и лечебные травы. В корме присутствуют полезные добавки: витамины, минералы, антиоксиданты и хондроитин. Понятная маркировка поможет выбрать необходимый корм именно для вашего любимца.

GO! Natural Holistic

Особенности корма и характеристики уже заключены в его названии. Основной акцент при производстве корма сделан на его натуральном составе. Основная белковая составляющая корма получена из мяса животных, вскормленных экологически чистыми продуктами. Корм GO! Natural Holistic имеет сбалансированный состав жиров, белков и углеводов для питания собак всех пород и различного веса. Качество корма тщательно контролируется на всех этапах производства – от заготовки ингредиентов до получения готовой продукции. Корм предназначен как для щенков, так и для взрослых собак.

Особый интерес представляют специальные виды корма для собак со значительной физической активностью, чувствительным пищеварением и склонностью к аллергии.

NOW! FRESH Grain Free

Большую популярность в последнее время приобретают специальные корма для собак, не содержащие зерна. Кроме того, качественный корм от канадского производителя не содержит мясных субпродуктов. Источником протеина в корме является свежее мясо. Корм Нау Фреш богат ягодами, овощами и фруктами, которые являются не только натуральными витаминами, но и придают корму привлекательный запах и отличный вкус.

Корм не содержит химические консерванты и усилители вкуса.Холистик корм NOW! FRESH Grain Free предназначен для собак любого возраста и различных пород. Суточный объем кормления зависит от возраста вашей собаки. Сбалансированное ежедневное питание вашего любимца гарантирует ему отличное здоровье, нормальное развитие и отличное настроение.

Корм Acana

Корм Акана, разработанный канадскими биологами и диетологами, относится к холистик кормам. Сбалансированный состав корма полезен для собак любого возраста. В состав корма входит свежее натуральное мясо, небольшое количество риса и низкогликемического овса, а также овощи, фрукты, ягоды, витамины и минералы. При изготовлении корма не используется мука из субпродуктов, химические красители и консерванты.

Разноплановый состав протеина из мяса, яиц и свежей рыбы содержит все необходимые для нормального роста и развития аминокислоты. Корм Акана идеально подходит для собак всех пород и различного веса, а также для собак с чувствительным пищеварением. Кроме того, имеется специальный вид корма Акана для собак с избыточным весом.

Корм Josera

Среди всех домашних животных у немцев особое почтение к собакам. Именно поэтому специалисты немецкой компании Йозера подошли к разработке корма с особой тщательностью. Состав корма идеально подходит для собак всех пород, различного веса и возраста. Основным компонентом корма является белок животного происхождения, который получают из мяса ягненка, домашней птицы и ценных сортов рыб. Низкокалорийный рис в корме заменяет пшеницу и сою. Корм богат клетчаткой, минералами и витаминами. Антиоксиданты в составе корма улучшают состояние кожных покровов и шерсти собаки.

Корм Йозера обладает привлекательным запахом и отменными вкусовыми качествами. Кормите вашего питомца только качественным кормом! Сбалансированное полноценное питание - гарантия здоровья и отличного настроения вашей собаки.